Tagliamo il tempeh a fette e facciamolo bollire per un paio di minuti per togliere il sapore leggermente amaro (se ami il naturale sapore del tempeh questo passaggio non è necessario)
Mettiamo le fettine di tempeh in una ciotola con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, il cucchiaio di tamari, il cucchiaio di succo di limone e qualche fogliolina di prezzemolo tritato. Lasciamo marinare per almeno 15 minuti
Nel frattempo, laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle; puliamo la cipolla e tagliamola a julienne
Scaldiamo una padella con un po' d'olio extravergine d'oliva e cuociamo la cipolla con le zucchine, un cucchiaio d'acqua, sale e paprika. Copriamo con un coperchio e cuociamo per circa 8 minuti girando spesso, poi togliamo il coperchio e cuociamo ancora un paio di minuti
Dopo 15 minuti, sistemiamo il tempeh con tutta la marinatura nella friggitrice ad aria su carta forno o in un contenitore adatto e cuociamo a 200° per circa 14 minuti girando le fettine a metà cottura
Sistemiamo sul piatto da portata le zucchine con le cipolle e adagiamo sopra le fettine di tempeh. Irroriamo con un filo di olio, prezzemolo e semi di sesamo