Puliamo le verdure
Cuociamo gli spinaci e la carota in acqua bollente finché non risultino appena morbidi
Tagliamo la cipolla e soffriggiamola con un po' d'olio. Aggiungiamo gli spinaci e facciamo insaporire
Frulliamo i ceci già cotti con la paprika, il prezzemolo, il concentrato di pomodoro ed il sale (se il composto risulta troppo asciutto, aggiungiamo un cucchiaio di acqua)
Versiamo la crema ottenuta in una ciotola ed uniamo la farina di ceci mescolando il tutto per qualche istante
Disponiamo il composto tra due fogli di carta forno e stendiamo uno strato non troppo sottile utilizzando il mattarello
Togliamo il foglio di carta superiore e farciamo mettendo al centro uno strato di spinaci e sopra la carota
Avvolgiamo il polpettone aiutandoci con la carta da forno e chiudiamo i lati esterni come una caramella
Cuociamo il polpettone in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti
Togliamo la carta forno e rimettiamo in forno per altri 10 minuti, controllando la cottura