Bieta con patate
La bieta con patate è una ricetta tipica della Croazia. E' diffusa ovunque ma in particolare nella regione della Dalmazia.E' semplicissima come preparazione ma molto buona. Le spezie e gli aromi puoi aggiungerli secondo il tuo gusto personale, io ho utilizzato la paprika ma se ami il piccante è perfetto anche il peperoncino.
Print
Pin
Commenti
Porzioni: persone
Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 400 g bieta
- 3 patate (grandi)
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
- paprika (facoltativa)
Passaggi
- Laviamo e peliamo le patate e lessiamole in pentola fino a cottura, poi tagliamole a cubetti abbastanza piccoli
- Laviamo e lessiamo anche la bieta in acqua salata per qualche minuto, poi scoliamola bene dall'acqua e tagliamola grossolanamente
- Facciamo soffriggere in padella l'aglio spremuto con uno spremiaglio in padella con un po' d'olio extravergine d'oliva, poi uniamo la bieta e le patate e continuiamo la cottura per farle insaporire aggiungendo, se necessario, un pizzico di sale
Consigli:
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai. CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
- Verso fine cottura io ho aggiunto un po' di paprika dolce, ma è ottimo anche il peperoncino se preferisci
Altre ricette che potrebbero interessarti:
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai. CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!