Oggi ho preparato queste polpette di quinoa e spinaci che piacciono sempre a tutti. Hanno una base di quinoa che è uno pseudo cereale, senza glutine, molto saziante grazie alla ricchezza di fibre e con …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Oggi ho preparato queste polpette di quinoa e spinaci che piacciono sempre a tutti. Hanno una base di quinoa che è uno pseudo cereale, senza glutine, molto saziante grazie alla ricchezza di fibre e con …
L'alga nori è tra le alghe più ricche di proteine, fino al 40%! Naturalmente molto ricca di minerali e vitamine. Solitamente la si usa nella preparazione del sushi, ma perché non utilizzarla anche in altri …
Biscotti semplici da realizzare, deliziosi non solo per colazione, ma in ogni momento della giornata. Questi biscotti uvetta e noci sono anche meno calorici dei classici biscotti, per via dell'uso dell'eritritolo al posto dello zucchero. …
La torta con cocco e cioccolato è molto semplice da preparare, è golosa e rimane morbida. Un abbinamento perfetto quello tra cioccolato e cocco, per un'ottima colazione o merenda.Per dolcificare la mia torta con cocco …
Il miglio è un cereale poco utilizzato e poco conosciuto, ma è un peccato, perché abbinato ai legumi è davvero un piatto perfetto. Se non hai mai utilizzato il miglio ti consiglio di farlo dato …
La salsa verde è una ricetta tipica piemontese preparata con aglio, acciughe e prezzemolo. Io ho preparato questa versione di salsa verde vegana che è davvero buonissima e semplicissima.Spesso nella versione tradizionale viene messo all'interno …
Gli sformatini di riso e verdure sono un ottimo primo piatto ma anche presentati come antipasto sono perfetti.Io, per renderli più carini, ho preparato gli sformatini di riso vegani in due versioni: una con carote viola e arancioni, che …
Queste cipolline borettane al forno light sono un contorno gustoso e semplicissimo. Le ho preparate con meno ingredienti possibili e senza olio, ma ti assicuro che sono squisite.Le ho insaporite con salsa tamari (ma è ottima anche …
Questo mix di cavoli saltati in padella è un contorno semplicissimo e colorato. Non è necessario complicarsi la vita per portare in tavola un piatto sano e gustoso. Io ho scelto un mix di cavoli per rendere …
Se ami mangiare lo yogurt per colazione, merenda o anche come spuntino serale, lo yogurt di soia fatto in casa ti permette sicuramente di risparmiare e di avere il controllo sugli ingredienti.Spesso gli yogurt in …