Un contorno semplice e gustoso, i finocchi e carote in salsa tahina ti ruberanno pochissimo tempo per la preparazione, ma il risultato sarà delizioso. Se ami il sesamo e quindi la tahina devi provare questa …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Un contorno semplice e gustoso, i finocchi e carote in salsa tahina ti ruberanno pochissimo tempo per la preparazione, ma il risultato sarà delizioso. Se ami il sesamo e quindi la tahina devi provare questa …
Il babaganoush è uno dei piatti più popolari della cucina mediorientale, a base di polpa di melanzane, che io ho cotto in friggitrice ad aria, con aggiunta di salsa tahina (crema di semi di sesamo) …
Io adoro l'hummus, in tutte le sue varianti, che sono davvero infinite. Trovo che sia uno degli antipasti e spuntini migliori da fare e non mi stanca mai, proprio perché è possibile prepararlo in tanti modi diversi: classico con i …
Oggi prepariamo l'hummus di lenticchie al curry, delizioso! Il classico hummus mediorientale è quello preparato con i ceci , ma è molto semplice da adattare con tutti gli altri legumi ed anche con gli ortaggi.Le …
L'hummus di barbabietola è una variante colorata e gustosa della tradizionale crema di ceci mediorientale. Se ami il classico hummus di ceci, non puoi perderti questa coloratissima versione. L'hummus di barbabietola si prepara in pochi minuti e, …
Questa ricetta per preparare i burger di lenticchie rosse light è una scelta perfetta per un pasto sfizioso e sano. Sono gustosi e sazianti, ottimi da mettere in un panino arricchito con ciò che preferisci: …
L'hummus di ceci è una una salsa mediorientale a base di ceci e salsa tahina. Velocissima da realizzare, da servire con verdure crude oppure da spalmare su crostini.E' molto personalizzabile con tantissime spezie e aromi …
Questa salsa tonnata vegan rappresenta un'ottima alternativa per coloro che seguono un'alimentazione a base vegetale o per chi vuole provare una versione differente della tradizionale salsa tonnata. La sua consistenza ricorda vagamente quella della salsa …
I brownies sono un dolce tipico statunitense chiamato così per il colore scuro (brown=marrone). Si taglia a quadrotti, è comodo per una merenda e può essere personalizzato ricoprendolo con glassa o aromatizzandolo secondo i propri …
Lo sformato di ceci e patate è la dimostrazione che la semplicità può essere sinonimo di gusto. Scopri come trasformare due ingredienti così comuni in un piatto unico, perfetto per un pranzo o una cena …