I peperoni in agrodolce con cipolla sono un piatto tipico della cucina italiana, amato per il suo sapore equilibrato tra dolce e aspro. Ideale come contorno o antipasto, questa ricetta è semplice da preparare e …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
I peperoni in agrodolce con cipolla sono un piatto tipico della cucina italiana, amato per il suo sapore equilibrato tra dolce e aspro. Ideale come contorno o antipasto, questa ricetta è semplice da preparare e …
Le melanzane ripiene veg sono un piatto gustoso e nutriente, perfetto per chi cerca ricette vegetali con una buona dose di proteine e sostanze nutrienti. La quinoa contiene tutti gli aminoacidi essenziali necessari al nostro …
Il curry di verdure e ceci con latte di cocco è una gustosa e sana alternativa per chi vuole mangiare un piatto gustoso ed etnico. Il curry è un insieme di spezie che abbinate tra …
Queste polpette vegane di seitan, quinoa e verdure al forno sono una deliziosa alternativa alla carne. Sono croccanti all'esterno e morbide all'interno; il sapore del seitan è bilanciato dalle spezie come la paprika dolce ed …
I muffin salati vegan con verdure rappresentano una soluzione deliziosa e creativa per utilizzare le verdure avanzate nel frigorifero e per preparare un piatto sano e gustoso. Queste piccole tortine salate sono l'antipasto ideale per …
La torta salata estiva con verdure è un piatto che può essere servito sia come antipasto che come piatto unico, perfetto anche da portare in un picnic, per un buffet o da mangiare a lavoro …
Chi si cimenta con impasti senza glutine sa bene quanto sia complesso a volte riuscire ad ottenere una consistenza accettabile e abbastanza elastica da non rompersi, ancor di più se si utilizzano farine senza glutine …
Il sushi vegano fatto in casa è un'ottima variante per chi non mangia prodotti animali o vuole semplicemente variare la sua alimentazione. Si può utilizzare un riso per sushi che si trova facilmente nei negozi …
Gli spiedini di seitan e peperoni sono ottimi da preparare per una grigliata vegana o come alternativa per limitare la carne. La preparazione è simile alla tradizionale, si tagliano a pezzi il seitan e le verdure e si compone …
Il chili vegan con riso basmati è la mia versione vegetale del tradizionale chili messicano. Semplice, sfizioso e poco grasso rispetto alla versione classica con carne. La base sono i fagioli, la polpa di pomodoro …