Homepage/Ricette//Pagina 4 (Pagina 4)
Spezzatino Di Tempeh

Spezzatino di tempeh

Il tempeh, come il tofu, è ottenuto dalla soia gialla ma a differenza del tofu si ottiene dalla fermentazione della soia e questo lo rende ricco di proprietà benefiche, come tutti gli alimenti fermentati. Aiuta …

Vellutata Di Cavolfiore, Batate E Carote

Vellutata di cavolfiore, batate e carote

Una vellutata di verdure veloce e deliziosa, da arricchire con cereali come riso, farro orzo. Io ho utilizzato del cavolfiore arancione, batate (quelle dolci americane), carote e cipolle. Vanno benissimo anche le classiche patate al …

Verza Con Patate Gratinate

Verza con patate gratinate

Quando fuori fa freddo e le giornate si accorciano, non c'è niente di meglio di un piatto caldo, confortante e ricco di sapore per coccolarsi un po'. La verza e patate gratinate che ti propongo …

Patate E Carote Al Forno

Patate e carote al forno

Quando non si ha voglia o tempo di fare ricette particolari ecco una ricetta tra le più facili ma anche tra le più gradite da tutti. Patate e carote al forno: una ricetta semplicissima ma …

Sformato Di Ceci E Patate

Sformato di ceci e patate

Lo sformato di ceci e patate è la dimostrazione che la semplicità può essere sinonimo di gusto. Scopri come trasformare due ingredienti così comuni in un piatto unico, perfetto per un pranzo o una cena …

Cotolette Di Lupini

Cotolette di lupini

Le cotolette di lupini sono molto gustose come secondo piatto da accompagnare con delle verdure o una semplice insalata. Possono essere preparate con diversi legumi, io in questa ricetta ho scelto di usare i lupini, …