Il tempeh, come il tofu, è ottenuto dalla soia gialla ma a differenza del tofu si ottiene dalla fermentazione della soia e questo lo rende ricco di proprietà benefiche, come tutti gli alimenti fermentati. Aiuta …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Il tempeh, come il tofu, è ottenuto dalla soia gialla ma a differenza del tofu si ottiene dalla fermentazione della soia e questo lo rende ricco di proprietà benefiche, come tutti gli alimenti fermentati. Aiuta …
Una vellutata di verdure veloce e deliziosa, da arricchire con cereali come riso, farro orzo. Io ho utilizzato del cavolfiore arancione, batate (quelle dolci americane), carote e cipolle. Vanno benissimo anche le classiche patate al …
Quando fuori fa freddo e le giornate si accorciano, non c'è niente di meglio di un piatto caldo, confortante e ricco di sapore per coccolarsi un po'. La verza e patate gratinate che ti propongo …
Quando non si ha voglia o tempo di fare ricette particolari ecco una ricetta tra le più facili ma anche tra le più gradite da tutti. Patate e carote al forno: una ricetta semplicissima ma …
Il minestrone di verdure e legumi con funghi shiitake è un piatto unico che con il freddo è davvero una meraviglia. Per preparare questa meravigliosa zuppa calda invernale possiamo davvero svuotare il frigo con tutte …
Lo sformato di ceci e patate è la dimostrazione che la semplicità può essere sinonimo di gusto. Scopri come trasformare due ingredienti così comuni in un piatto unico, perfetto per un pranzo o una cena …
Le cotolette di lupini sono molto gustose come secondo piatto da accompagnare con delle verdure o una semplice insalata. Possono essere preparate con diversi legumi, io in questa ricetta ho scelto di usare i lupini, …