Gli involtini di verza sono un ottimo e gustoso secondo che si prepara in fretta e ti permette di utilizzare per il ripieno quello che hai in frigo, anche gli avanzi di un pasto precedente, …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Gli involtini di verza sono un ottimo e gustoso secondo che si prepara in fretta e ti permette di utilizzare per il ripieno quello che hai in frigo, anche gli avanzi di un pasto precedente, …
Questa ricetta del ragù di verdure è il modo perfetto per utilizzare un'abbondanza di verdure, anche a chi normalmente non piacciono. È sostanzioso e saziante, ma allo stesso tempo leggero e sano ed è una …
Il gulash è un piatto tradizionale ungherese conosciuto in tutto il mondo, caratterizzato dalla sua ricchezza di sapori e spezie. Tuttavia, per coloro che seguono un'alimentazione vegana, può essere difficile trovare una versione adatta alle …
Oggi ti propongo una versione tutta vegetale, che ti conquisterà con la sua cremosità e il suo gusto ricco e avvolgente. Le lasagne vegane ai funghi sono un piatto perfetto per l'autunno, quando i boschi …
Stanco delle solite cene? Cerchi un'idea per una ricetta vegetale che sia al tempo stesso gustosa, nutriente e super veloce da preparare? Allora sei nel posto giusto! Oggi ti presento le frittatine di ceci, una …
Il risotto ai funghi è un classico della cucina italiana, un piatto che evoca subito immagini di pranzi in famiglia e di sapori avvolgenti. Ma chi l'ha detto che per gustare un risotto cremoso e …
Quando fuori fa freddo e le giornate si accorciano, non c'è niente di meglio di un piatto caldo, confortante e ricco di sapore per coccolarsi un po'. La verza e patate gratinate che ti propongo …
Stanco dei soliti contorni? Prepariamo un piatto che porterà un tocco di allegria sulla tavola: il cavolo viola con quinoa! Questa ricetta non è solo bella da vedere, con le sue sfumature vivaci che vanno …
Un ricetta base come la panna vegetale, arricchita con funghi champignon. Buonissima e utilissima per molte preparazioni. Un esempio è il risotto cremoso ai funghi, oppure semplicemente per condire la pasta, o ancora da utilizzare nel …