Gli sformatini di riso e verdure sono un ottimo primo piatto ma anche presentati come antipasto sono perfetti.Io, per renderli più carini, ho preparato gli sformatini di riso vegani in due versioni: una con carote viola e arancioni, che …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Gli sformatini di riso e verdure sono un ottimo primo piatto ma anche presentati come antipasto sono perfetti.Io, per renderli più carini, ho preparato gli sformatini di riso vegani in due versioni: una con carote viola e arancioni, che …
Perfetto per la stagione fredda, lo sformato di bietole light è un piatto sano ma gustoso ed anche abbastanza semplice da preparare. La bietola è una verdura con poche calorie e tanti nutrienti, buoni motivi …
Per preparare le polpette di pane in friggitrice ad aria occorrono pochi e semplici ingredienti, che probabilmente hai già in casa, io le ho fatte al sugo e l'ho voluto arricchire con un po' di …
La bieta con patate è una ricetta tipica della Croazia. E' diffusa ovunque ma in particolare nella regione della Dalmazia.E' semplicissima come preparazione ma molto buona. Le spezie e gli aromi puoi aggiungerli secondo il …
Un primo piatto saporito e alternativo alla classiche lasagne al ragù di soia. Più leggero delle tradizionali lasagne, meno grassi e meno calorie, grazie alla besciamella vegetale e alla ricotta di soia preparate in casa.Le lasagne …
Questi graziosi cestini di verdure al forno li ho preparati con la pasta brisé senza burro (per vedere la mia ricetta clicca qui) e li ho riempiti con bietoline e funghi. Per amalgamare il tutto e …