Fagioli all'uccelletto
Una ricetta velocissima, quando vi ritrovate all'ultimo momento a dover pensare: "cosa cucino stasera in pochi minuti?" I fagioli all'uccelletto! Questo gustoso piatto toscano può essere utilizzato come un secondo, o con qualche fetta di pane anche come piatto unico.Assieme ad una bella insalata la cena è pronta.Fammi sapere cosa ne pensi.
Print
Pin
Commenti
Porzioni: persone
Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 2 spicchi aglio
- 1 cipolla
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 50 ml vino bianco
- 40 g passata di pomodoro
- 100 ml acqua
- 500 g fagioli cannellini cotti
Passaggi
- Puliamo aglio e cipolla e tagliamoli molto finemente. Soffriggiamoli in un po' d'olio
- Aggiungiamo il vino, lasciamo qualche minuto e facciamolo evaporare
- Aggiungiamo la passata, l'acqua ed il sale e cuociamo circa 5 minuti
- Aggiungiamo i fagioli e facciamo cuocere ancora per circa 3 minuti
- I fagioli all'uccelletto sono pronti per essere gustati
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai. CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!
Ti è piaciuta questa ricetta?Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!
*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*