Una poke bowl è un piatto completo tipico della cucina hawaiana. Normalmente si realizza utilizzando il pesce crudo tagliato a cubetti (che è il significato del termine poke) accompagnato da verdure, cereali e frutta, servito freddo in …

Bontà Vegetali
Bontà Vegetali
Una poke bowl è un piatto completo tipico della cucina hawaiana. Normalmente si realizza utilizzando il pesce crudo tagliato a cubetti (che è il significato del termine poke) accompagnato da verdure, cereali e frutta, servito freddo in …
Il gulash è un piatto tradizionale ungherese conosciuto in tutto il mondo, caratterizzato dalla sua ricchezza di sapori e spezie. Tuttavia, per coloro che seguono un'alimentazione vegana, può essere difficile trovare una versione adatta alle …
Questa salsa tonnata vegan rappresenta un'ottima alternativa per coloro che seguono un'alimentazione a base vegetale o per chi vuole provare una versione differente della tradizionale salsa tonnata. La sua consistenza ricorda vagamente quella della salsa …
Carbonara senza uova, guanciale e pecorino? So già cosa stai pensando: abominio! E in effetti, i puristi della cucina romana probabilmente storceranno il naso. Ma mettiamola così: questa non è la carbonara, è una reinterpretazione. Un omaggio, se …
Dimentica i classici bastoncini di pesce! Questi bastoncini di tofu e alga nori catturano l'autentico sapore del mare, perché è proprio l'alga a regalare quella nota marina. Provali: ti stupirai di quanto siano simili al …
I dorayaki sono famosissimi in Giappone. Forse li conoscerai grazie al cartone animato Doraemon o a qualche film ambientato in Giappone. Sono dei simil pancake farciti con una crema di fagioli azuki dolce, chiamata anko …
Oramai si trovano in commercio diversi prodotti che cercano di riprodurre gli affettati animali, gli ingredienti non sono sempre dei migliori, ma saltuariamente non è un problema. Si vive anche senza affettati vegetali ovviamente, ma …
I pancake sono il piatto tipico di una colazione americana, molto buoni e semplici da preparare. Esistono molte varianti, sia dolci che salate; la versione più comune è quella con farina, uova, latte, zucchero e …
Il ragù di soia è un ottimo sostituto del ragù di carne, adatto a vegetariani e vegani, ma anche a chi per motivi di salute deve limitare la carne. È perfetto per condire la pasta …
La maionese vegetale fatta in casa è fondamentale in una cucina vegetale perché personalizzabile in tanti modi e molto versatile.Anche chi è intollerante o allergico al lattosio/caseina o alle uova la apprezzerà e non sentirà …